モスがモスを超える?

Dopp2007-04-13

モスバーガー公式サイト
で、まぁ噂より先に食ってみる。
新しくなったのはモス(チーズ)バーガーとテリヤキバーガーみたいです。
モスバーガー、ソースが水っぽくなったものの、タマネギの甘味というものが実感できます。
両方に言えるのは、パンは弾力ありますが前のに親しんだ分か、前の方がいい気がします。
肉は合い挽きが正解!いや、食感あってなかなかうまい。
ただ残念かな、モスをそんなに食べたことない人からすると、「ふつーに美味しいね、で、どこがどう変わったの?」な世界になるような感じがしますorz
まぁ、リピーターとか増やすためにチケットとか用意したと思いますし…賛否両論でしょうが。
(美味しさには個人差があります・口調が敬語なのはmixiのカキコミをそのまま使ったためだす(*´Д`))